Яндекс.Метрика

Как мы на концерт СерьГи ходили…


Получилось так, что случайно из разговора я узнал, что, столь уважаемый мной, СерьГа будет выступать в клубе-ресторане «Эль Инка», что на Октябрьском поле. На наших концертах я не был давно, посему было вдвойне любопытно! Загоревшись этой идеей я подговорил gezela сходить на концерт. Как человек, у которого уши холодные, я поступил самым что ни на есть очевидным способом: после недолгих (или долгих?) мытарств я нашел сайт «Эль Инка» и недолго думая, по привычке, тем более что форма заказа столиков онлайн у них была, заказал столик, указав свой мобильник. Автоматическую отбойку я получил, что заказ принят и скоро со мной свяжутся. Опытные люди мне говорили, что подобные вещи надоть через пару часов перезванивать и уточнять. Позвонил и я, барышня, как потом выяснилось, управляющая отреагировала так: «ой, я почту еще с утра не проверяла» , «щас..». Ессно она меня не нашла, пришлось повторно всё заказывать. Да еще и обрадовала тем, что надо билеты на концерт выпокупать… Н-дя, сервис, однако, подумал я и, уверив барышню, что к ночи я точно к ним доберусь, отправился по своим делам.
Нужно ли говорить, что когда я добрался к ним вечером, что меня не могли найти в списке забронировавших столики.. Потом, правда, совместными усилиями все-таки нашла.
И вот уже вчерась (судя по времени) мы отправились на концерт. Живьем я СерьГу не видел уже лет семь, потому было вдвойне любопытно. Надо сказать, что не разочаровался. Он с полной отдачей отработал свои полтора часа , перепел как и старые свои песни, так и новые. Спел песни современных групп , вроде «Чижа», так и старичков», вроде «Битлов». И, хотя я не услышал пару-тройку своих любимых песен, но тем не менее от концерта получил огроменное удовольствие.

Опубликовано: Категория:  Критика, Музыка, Обзоры
Поделиться
об авторе записи
Записей 2945
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

via exler via govard
Читать

Следующий пост

В дневнике бранные слова встречаются 8 раз.
Подозрительные слова (жаргон, слова с ошибками) встречаются аж 214 раз!

Тест «Чистота русского [...]

Добавить комментарий