Яндекс.Метрика

Люблю маладёш, она наивная и простая как доска


Евгений, дипломат, 135000 рублей
Главный специалист российского диппредставительства в одной из западноевропейских стран, 28 лет
Уже три с половиной года работаю за рубежом на дипломатической службе. Работа несложная. Необъятный круг задач, при этом ответственность за все почти нулевая. Начальству больше важен сам рабочий процесс.
Зарплата стабильная и никак не зависит от результатов труда. Из льгот — служебная машина (делю ее еще с одним сотрудником) и квартира (не шикарная, скорее, студенческий вариант).
В Европе комфортная, размеренная и очень скучная жизнь. Но уезжать не хочется. Не уверен, что сразу найду близкую зарплату, хотя имею приличное образование и опыт работы (закончил МГУ), а друзья говорят о баснословных заработках. Пока же в Москву езжу за экшеном, чтобы окончательно не закиснуть в Европе и поддержать устаревающие деловые связи.

Пруфлинк

Смиялсо пять минут.  Чистый незамутненный разум студента-переростка-недоуча.  От «главного специалиста» до сих пор колики в животе. И это будущее нашей внешней политики?!

Теперь серьезно: увы, это суровая правда жизни.  У самого такое чудо путается под ногами.  Такова вся (как минимум 90%) приходящая в МИД малодёш. Куча гонора и амбиций. Ноль хотя бы усердия и исполнительности, не говоря уже об уме и разумности. Увы и ах. O tempora o mores!

Опубликовано: Категория:  Критика, Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

В рамках географического флешмоба, подхваченного от [ljuser]kiowa_mike[/ljuser]
Даны 3 страны и надо написать свои ассоциации с этими странами.

Досталось:

Новая Зеландия [...]

Следующий пост

В феврале с.г. по итогам своего месячного пользования андроид телефоном я опубликовал пост Лучшие программы для Android. Минуло уже более [...]

Добавить комментарий