Яндекс.Метрика

Как я на мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой» ходил…


Давненько я не брал в руки шашки и не писал пост «Как я ….ходил». А раньше мне помнится была такая хорошая традиция.
Ну так вот, решил я тут насмотревшись и наслушавшись друзей и знакомых решил расширить границы познания жизни и сходить на мюзикл. Никогда не ходил, а уж на российский точно. А тут тебе отчаянная романтика 1980х, Ленинград. Любовь, молодость и рок-н-ролл в городе дворцов, дворов, разводных мостов и крыш, с которых можно увидеть лучшие в жизни закаты и рассветы. Завлекательно же?
Итак, «Ничего не бойся, я с тобой».Три часа музыки, 20 песен «Секрета», захватывающих приключений…
Очень хорошо подобрали вокальные партии главных героев. Правда мы немного разошлись в оценках — толи молодой голос раннего Максима Леонидова, толи Николая Фоменко. Старые хиты в современном исполнении и с удивительно точным попаданием в сюжет мьюзикла. Смена декораций была весьма интересна и самобытна. Улетающий троллейбус и корабль с надписью СССР — правда очень хорошо. В общем, рекомендую от всей души.

Один минус — это как не странно само здание. Совковость прет изо всех дыр. Ну невозможно организовать такую толпу без нормальной логистики. В гардероб очередь. Ну разграничьте потоки, поставьте барьерчики. Передо мной завернули толпу молодежи — сказали вас не обслужим — идите в другую очередь. При сдаче одежды предупредили, что на выход будет очередь — берите бинокль. Ну, мартышка давно на глаза слаба стала — взял и не пожалел. Буфетов много — но везде толпа. опять потоки не разграничены — подходят со всех сторон. Туалеты — еще одна боль. Если мужской еще более менее справлялся с толпой желающих, то женский создал такую толпу, которая и не рассасывалась. Да, и не повторяйте моих ошибок — садитесь по центру (рядность не важна), а то часть сцены не будет видно.
И еще про антракт и про ценовую политику. А понимаю, что в такие места ходит небедная публика, но, мать вашу, за 100 грамм коньяка на двоих отдать 9 тыс — это мне кажется перебор. Да, мне подсказывают, что это якобы был Hennessy XO. Но тем не менее в розницу бутылка 0.7 стоит 30 тыс, а не 90 тыс. а в остальном, всё хорошо прекрасная маркиза…

Опубликовано: Категория:  Критика, Музыка, Новости, Обзоры
Поделиться
об авторе записи
Записей 3344
Комментариев 107
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Есть страшное русское понятие «заграница» — эта фраза свойственна только русскому языку. За границей чего? За границей барака? За границей [...]

Следующий пост

Alcosynthic vs Les Sales Majestés. Vie de Merde

И чтобы далеко не ходить еще одна песня

Добавить комментарий