Яндекс.Метрика

Представляя новых френдов. 1


В последнее время получается так, что мне особо некогда читать и писать уважаемых френдов. Но иногда минутка все же выдается. Не поверите, но мне даже удается кое-кого зафренживать :)

На сей раз мне повезло. По наводке уважаемого den_hunter(а он, как известно, плохого не посоветует) я зафрендил saulina-foto :) ))

О чем ничуть не жалею! Более того, я в восторге: помимо чудесных фотографий и вкусных рецептов Ирина обладает недюжинным литературно-сатирическим даром, отдельные жемчужины которого я сегодня представляю вашему вниманию:

Мы вчера готовили плов. Да, как мне кажется, тот отработанный набор исходных продуктов питания ближе всего называть пловом. Все комментарии на тему «правильный плов готовят не так» имеют место существовать только в менингитных оболочках комментаторов.

Итак, дорогой, тема нашей сегодняшней лекции «Насколько я растолстела».Не советую утешать, нет, дорогой. Я знаю, что ты сыт и хочешь расчистить себе путь к компьютеру. Нет, два дня назад я не была такой же. Это были Страшные Два Дня, Которые Потрясли Организм. Да, дорогой.

Итак, начнем.

Позавчера мы с тобой ужинали в проклятой богом забегаловке, потому что ты захотел куриных крылышек и жареной картошки. Да, я понимаю, что дома эти продукты готовятся как-то не так – прости, пожалуйста, но я никак не могу найти в продаже трансгенных жиров и стабилизаторов вкуса.

Здравствуй, дорогой! Что говоришь? Здоровались? Прости, пожалуйста, но тот зверек, который летал по кухне, сметал крышки с кастрюль и выловил лапой из борща кусок мяса, не был похож на человека. Я не могла выйти замуж за такое, в загсах пока не расписывают с хищными хомячками. Да, после того как ты поел и почитал почту/ЖЖ/новости, ты принял человеческий облик и я могу с тобой общаться. Зачем я здоровалась на входе? Мама учила быть вежливой. Милый, ты ел мясо, а не лимоны, не делай такое лицо. Речь пойдет не о маме. Не буду я писать на «мыло» или в «аську». Мне нужно серьезно с тобой поговорить, а не искать в учебнике физики расшифровку твоих киллограм/ампер х метры. Кстати, я так и не нашла подходящего раздела в учебнике, после напомнишь – я пролистаю.

Опубликовано: Категория:  Любопытное, Обзоры
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Шпаргалка по Рунету: 63 сервисa русского web 2.0

Следующий пост

На сайте о преподавателях ВУЗов, какой-то умник выложил список родных преподов с филфака РУДНа с рейтингами.Список далеко не полный, но [...]

Добавить комментарий