Яндекс.Метрика

My Bloody Valentine 3D/ Мой кровавый Валентин


Вчерась сходил на My Bloody Valentine 3D. Не то, чтобы я очень люблю ужастики, просто хотелось посмотреть до чего дошло современное 3D. Как свидетельствовал аннонс » это полностью трёхмерный фильм, использующий новую трёхмерную технологию Real D. Эта технология увеличивает эффект присутствия, усиливая тем самым ощущение участия в происходящем». На самом деле все оказалось все проще и прозаичнее. Три Д  фактически применяется только в  некоторых сценах.

Betsy Rue in My Bloody ValentineКроме того выяснилось, что в этом фильме снимается  Дженсен Эклс, енто тот, который играл брата-акробата в Supernaturel. Здесь ему доверили отрицательную роль, да еще какую ответственную — мочить голых теток и всех остальных, кто попадается под кирку.

Так к моему, да думаю и не только моему величайшему сожалению не оцыфровали даже сиськи Betsy Rue, которая в наверно сыграла в кино лучшую сцену голышом с момента появления первого «Терминатора» .

Вообщем и целом фильм неплохой.

Если вы поклонник  тринадцатой тяптицы, фредди и джейсона,  то сходить стоит. Кроме того, как выразился мой коллега, енто «не тупое мочилово, а с прописанными характерами героев. Т.е. драматический и псхологический фильм» .

Вот оно как бывает…

Опубликовано: Категория:  Кино, Критика
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Правда х№й знает зачем не понятно, что это дает, кроме очередной коробки в сейфе  :-(

Следующий пост

С каким?

Добавить комментарий