Яндекс.Метрика

Судью на мыло или


… печально я гляжу на наше окруженье

Признаюсь честно, не хотел писать этот пост.Ой, не хотел… Все уже исписано, говорено не раз…Когда меня раз спросили, я отшутился, второй — отругался, в третий — написал «Бессмертные заметки графомона»… И что ? Ничего?
Всегда и везде на всех графоманско-прозаичных сайтах одно и тоже: склоки, обиды, оскорбления… Казалось бы умнейшие, талантливейшие люди, а бьются за свои неудоветворенные амбиции, як… Грюстно….
Грустно, что люди уходят. С Прозыру, с Самиздата… Причем не абы кто, а хорошие люди..
Раньше ЧХА (он же в просторечьи «Чего Хочет Автор») был одним из немногих порталов, куда можно было без боязненно заглянуть и почитать нормальные вещи не опасаясь визга неудовлетворенных истеричных дамочек с климаксом на носу или рыка разгневанных самцов, которым кто-то прищемил яйца. Но время идет и портал меняется. Спасибо Илье Майзельсу, спасибо другим сознательным личностям, которые тормозят процесс скатывания сайта в очередное вонючее болото… 

Грустно видеть как мудрейший Александр Светлов вынужден расжевывать такие понятия, как : критик, писатель, графоман, талант , вынужден как в старые недобрые времена надевать на себя маску шута, чтобы высказать правду-матку о величайших писателях мира — Королях Прозы

Грюстно… и радостно, что смотрю на это со стороны…

Опубликовано: Категория:  Критика, Литература, Обзоры
Поделиться
об авторе записи
Записей 2945
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

После долгих мучений с выбором наконец-то поставил себе новый фаервол — ZoneAlarm Pro. От старого Kerio пришлось отказаться в связи [...]

Следующий пост

От всей души, как говориться!
Удачи тебе во всем! И в работе, и в писательстве, и в жизни, и вообще!
Чтобы все [...]

Добавить комментарий